Образец инструкции по охране труда для заведующего сельским клубом

образец инструкции по охране труда для заведующего сельским клубом
Дисциплинарные взыскания применяются непосредственно за обнаружением проступка, но не позднее 1 месяца со дня его обнаружения, не считая времени болезни работника или пребывания его в отпуске. За каждое нарушение применяется только одно взыскание. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов. Железнодорожная, д. 12заведующая Краеведческим музеем — Ашкапова Светлана Евгеньевна.- парк культуры и отдыхаадрес: город Ртищево, ул. Профессии, 816 статей Типовые инструкции по охране труда.


Культура Уважаемые жители Ртищевского муниципального района! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте в разделе «Культура»Начальник отдела культуры и кино Ртищевского муниципального района — Ольга Николаевна Кошлакова. Кроме того, с согласия директора, ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части, одна из частей отпуска не может быть менее 14 календарных дней. Приём на работу производится на основании заключенного трудового договора. Именно понимать. До каждой запятой и каждой точки в ней, не в обобщенном смысле, а именно применительно к вашему предприятию и вашей работе. Не перегружайте инструкцию ненужными подробностями. Работникам установлен ежегодный отпуск продолжительностью 28 календарных дней.

Если в течение года со дня применения дисциплинарного взыскания сотрудник не был подвергнут новому взысканию, то он считается не имеющим дисциплинарного взыскания. Неиспользованная часть отпуска должна предоставляться сотруднику в течение текущего рабочего года, или может быть присоединена к очередному отпуску. VI. Поощрения и взыскания. Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник.

Похожие записи: