Подробная инструкция по установки противотуманных фар на new actyon

подробная инструкция по установки противотуманных фар на new actyon
Только модельная фирменная защита может так просто и легко становиться на свои посадочные места. Установка молднига стекол Nissan Juke производится на качественный 3М скотч. Обратите внимание, без спойлера на Жука ваша машина смотрится не совсем завершённой. Даже задние сиденья имеют свой подогрев и регулируемые по углу наклона спинки. Да и высокий центральный туннель отсутствует. Как же порой приятно ощущать под ногами уверенность и комфорт. Для быстрой установки дуги в комплекте идет профессиональный крепеж, и подробная поэтапная инструкция.


Оригинальные стальные накладки порогов Nissan Juke устанавливаются на лакокрасочное покрытие заводских порогов, препятствуя появлению на нем сколов и царапин, которые могут возникнуть при посадке и высадке пассажиров из авто. Кроме базовых комплектаций, была представлена версия Adventuremobile, оборудованная палаткой на крыше и солнечной батареей в 20 Вт. Одинарная защита бампера Juke наиболее практиный вариант тюнинга, если вы запланировали поездку на длительное расстояние, по рельефным просторам нашей страны. Хром накладки на ручки Nissan Juke / хром ручки Ниссан Жук. 440.00грн Хром накладки на ручки Nissan Juke / хром ручки Ниссан Жук. Изысканные внешне и водночас прочные и способные выдержать максимальные нагрузки пороги Nissan Juke упростят посадку пассажиров в салон транспортного средства, сделают эксплуатацию автомобилем более комфортной и функциональной. Полный привод? Он тоже доступен… только за доплату. Но если “Actyon” построен по всем канонам кроссоверного жанра, то чем он собирается привлечь публику?

Защитная дуга заднего бампера Nissan Juke выполнена с учетом особенностей дизайна авто, а также его геометрии кузова. Хром накладка над номером Ниссан Жук / Nissan Juke. 2011-. 490.00грн Хром накладка над номером Ниссан Жук / Nissan Juke. 2011-. Комплект 1 шт. Чехлы для сидений Ниссан Жук шьются из высококлассных материалов, соответствуя европейским стандартам и сертификатам качества, эко-кожи и сертифицированной автомобильной ткани.

Похожие записи: