Инструкция о порядке применения норм расхода топлива

инструкция о порядке применения норм расхода топлива
Обоснование: Согласно подп.10.1 Инструкции № 28 температура окружающего воздуха определяется по результату собственного измерения, произведенного ответственным лицом на момент выпуска механического транспортного средства на линию. Обоснование: Пункт 10.1 Инструкции № 28. Вопрос: Для подтверждения наличия отрицательной температуры необходимо вести журнал измерений. Соблюдение законодательства при проведении государственных закупок и закупок за счет собственных средств. После включения в Национальный реестр правовых актов РБ нормы расхода топлива носят общеобязательный характер. Контроль за обоснованностью расхода топлива производится исходя из пробега автомобилей согласно путевым листам и установленным в организации нормам расхода топлива. При отправлении из г.Минска температура окружающего воздуха была отрицательной, а по приезде в г.Гродно — положительной.


При положительной температуре окружающего воздуха в указанный период данное повышение не применяется. Соблюдение требований законодательства при ведении кассовых операций и операций по банковским счетам. Настоящие Правила предназначены для предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь всех форм собственности. Соблюдение требований законодательства об обращениях граждан и юридических лиц. Ответ: При нахождении транспортного средства за пределами Республики Беларусь организация имеет право определять фактическую температуру по данным Гидрометеоцентра Республики Беларусь или метеорологических служб других стран. Отчисление средств в инвестиционный фонд и целевое использование средств этого фонда.

Порядок выдачи работникам денежных займов (ссуд) и полнота их возмещения. Кол-во страниц: 144Год: 2009Подробнее Кол-во страниц: 72Год: 2009 ПодробнееСлужебная инструкция к соглашению о международном железнодорожном грузовом сообщении (СИ к СМГС)Инструкция о порядке применения норм расхода топлива для механических транспортных средств, машин, механизмов и оборудования. Температура окружающего воздуха определяется по результату собственного измерения, произведенного ответственным лицом на момент выпуска механического транспортного средства на линию, с регистрацией результата измерения в журнале. При положительной температуре окружающего воздуха в указанный период данное повышение не применяется. Работы по нормированию расхода топлива на механические транспортные средства, суда, машины, механизмы и оборудование проводятся Белорусским научно-исследовательским институтом транспорта «Транстехника» (ул. Время работы спецоборудования по перемещению грузов составило 6,8 часа.

Похожие записи: