Схемы вышивки фоторамок

схемы вышивки фоторамок
Накопившаяся домашняя работа была переделана за пару дней, книги давно все перечитаны (пока сидела рядом с песочницей), а чем-то «этаким» заняться хочется. И тут я вспомнила о газете, отложенной мной до лучших времен. Мягкая обложка и выпуклая вышивка — по-моему, замечательно. Поверх изделия располагаем подготовленное изображение и разглаживаем его. Аккуратно, поглаживая вышивку, пройдитесь по всей канве. Не трите работу слишком сильно, лучше замочите на некоторое время. Шаг 2. Определитесь с подложкой Если Вы предпочитаете приклеивать работу, лучше всего для этого использовать флизелин (возможно клеевой), к которому Вы и будете крепить вышивку. Всех ждем на нашем стенде А-12 в «Радмир.


Чтобы из-под материла вышли все пузырьки с воздухом. Необходимый материал: готовая вышивка; потолочный плинтус; плотный картон; краска (лучше гуашь); кисточка; нож (лучше канцелярский); клей ПВА или «Супер-Момент»; лак; капроновая нить. Померила линеечкой — моя вышивка подходила к нему идеально. Клей является неплохой основой, однако, однажды неверно приклеив вышивку, Вы уже не сможете ничего исправить. Итак, подготовив рамку, начинаем рассматривать мастер-класс. На начальном этапе, вам необходимо вырезать из салфетки или карты определенный кусочек. Одежда под вышивку, рушники, водостворимый флизелин, кошельки, обложки на паспорт и многое другое.

Салфетку осторожно снимаем, и полученный ажурно-кружевной отпечаток просушиваем часа три. Не меньше! Идея использовать вышивку лентами для оформления подарков пришла не сразу. Но коробочки коробочками, а хочется, чтобы эксклюзивным был сам подарок, а не его упаковка. Чтобы светлые ниточки меньше пачкались в процессе вышивки, оставьте их на последок, вышивайте сначала тёмными и средними.

Похожие записи: