Схема вентиляции септика

схема вентиляции септика
Для средней полосы России это минимум 1,5 метра (лучше 1,8). Для севера больше. Что касается уклона трубы канализационной системы, то он более трёх градусов необходим. Убедитесь, что переключатель таймера выставлен в положение«таймер». Подключите вилку насоса, отводящего воду за пределы очистного сооружения, в розетку в блоке управления, не оснащенную таймером. Думаю, если исключить влияние септика на фундамент, основная проблема близкого к дому расположения септика — это запах, который теоретически вполне возможен, особенно, если нет вентиляции стояка.2013-05-07 17:18:37 | ИгорьПрочитал Вашу статью,очень многое прояснилось, спасибо!


Значит, для семьи, состоящей из 4 человек, минимальный объем септика составит около 2,5 м³. Для этого достаточно всего два полутораметровых кольца. Для этого необходимо нарастить специфическую микрофлору, способную осуществлять анаэробное (без доступа кислорода) сбраживание образующегося осадка.Для этого в септик-устройство нужно загрузить уже работающий осадок из подобных сооружений, который составит 20% от объема Вашего септика. Чтобы в подпол не забирались животные, продухи прикрывают сетками или решетками. Вес тяжелых люков в среднем около 90-100 кг.

Утепление вентиляции Мы разобрали вопрос, как установить вентиляцию в частном доме, но не затронули важный момент. Дело в том, что именно грунты важны, а уровень грунтовых вод вторичен. Степень очистки, вероятно, уступает готовым очистным сооружениям, однако для последующего дренажа в грунт такой очистки вполне достаточно. Из наблюдений скажу, что пахнет от септика не сильнее, чем от коммерческого ЛОС. Но очистить воду — это только половина дела. Такая схема надежнее очищает стоки, но в то же время является более громоздкой.Полезный совет! Каждый владелец своего земельного участка с домом иди без, не имея всех удобств, постоянно задумывается о благоустройстве.

Похожие записи: