Начальник участка электромонтеров служебная инструкция

начальник участка электромонтеров служебная инструкция
Особенно важно применять настойку йода указанным образом при загрязненных ранах. 5.12. Первая помощь при переломах, вывихах, ударах. Доступ к скачиванию электронной версии предоставляется сразу же после поступления денег от покупателя. После подписания директором инструкция вступает в силу и передается работнику для обязательного ознакомления. Применительно к конкретной профессии они обязательно должны включать обязанности по обеспечению исправной работы электрооборудования, его текущему ремонту и т. п. Права, которые имеет электрик. Таким образом, должностная инструкция электрика (электромонтера, электрослесаря) в обязательном порядке должна отражать не только общие характеристики и требования к профессии, но и все нюансы каждой конкретной должности.


Выполнять обязанности рабочего по общедействующему Положению о системе управления промышленной безопасностью и охраной труда на предприятии. При подозрении перелома позвоночника необходимо пострадавшего положить на доску, не поднимая его, повернуть потерпевшего на живот, лицом вниз, наблюдая при этом, чтобы туловище не перегибалось, с целью избежания повреждения спинного мозга. Однако термин «электрик» довольно многозначный, поэтому сначала необходимо разобраться, какой именно документ должен быть подготовлен.

Проект инструкции согласовывается с начальником того отдела, в котором работает электрик. Средняя часть зубила должна иметь овальное или многогранное сечение без острых ребер и заусенцев на боковых гранях, ударная — форму усеченного конуса. 3.37. Инструмент на рабочем месте должен быть размещен так, чтобы исключалась возможность его скатывания и падения. Высокие концентрации паров могут вызвать общее отравление. 3.48. Трансформаторное, турбинное и индустриальные масла раздражают слизистые оболочки и кожу, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать правила личной гигиены.

Похожие записи: