Мультимедийная аудисистема бамбук инструкция

мультимедийная аудисистема бамбук инструкция
Поехал в экзист, сказали таких пыльников не бывает только в сборе с амортизатором за 15 тыщ рэ…..на фоне общих халявных цен на запчасти на корейцев это передоз. Центр тяжести проходит примерно по зеркалам. А еще поперечный лонжерон проходит примерно под рулем, на грязи будет как плуг упираться. Все у кого газ сказали ставь, а все у кого его никогда небыло говорили ты че дурак движек угробиш. В итоге плюнул и подумал, пока сам не попробуеш истину не узнаеш.


Никаких новомодных космических наворотов, все понятно и я бы сказал уютно даже. Светят очень ярко, аж даже корпус слегонца греется. Маневрирование в ограниченном пространстве облегчает камера заднего вида с динамической разметкой.

Попытки порегулировать электро сидения половина функций выключателя не работало. Вот я и задумался что, рама это нужная штука!! Но тока самому не надо шлепаться в стену или типа камаз, а не дай бог какой то дедуля или синеботый нарик влетит то шансы остаться целеньким у меня и моей семьи несравненно больше чем в низкой легковой машине. Диски на сорике R16 это сток, плюс высокая резина 24570 думал типа поставить что ли на 18 но подумал а оно мне надо?

Похожие записи: