Man tgl руководство по эксплуатации и обслуживанию

man tgl руководство по эксплуатации и обслуживанию
Для термина «MAN» см. также другие значения. MAN — немецкая машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и двигателей. Стоимость нормо-часа в Москве и регионах не регламентирована. СТО ориентируются на собственные затраты и цены конкурентов. В мае 2007 года самая высокая планка нормо-часа на ремонтные работы и сервисное обслуживание установлена в Москве – 38–40 евро, а в регионах можно встретить и 28 евро. Том 4 «Специальные и специализированные автотранспортные средства». Часть 4 «Коммунальная техника, строительно-монтажная техника, спецтехника для нефтегазового комплекса, пожарная техника». Краткий автомобильный справочник. Указание: не подсоединяйте отрицательный полюс к раме автомобиля – она не соединена с корпусом, возможны повреждения электрооборудования. 4. Запустите двигатель вспомогательного автомобиля. 5. Запускайте двигатель заводимого автомобиля не дольше 15 секунд.


Отдельно стоит отметить новое оформление интерьера — теперь он соответствует уровню, который сопоставим лишь с уровнем интерьера легковых автомобилей премиум-класса. Грузовой автомобиль L2000 для развозки товаров с комбинированным приводом (от ДВС и аккумуляторных батарей). Привод, работающий на природном газе, для грузовых автомобилей и автобусов. При неграмотной эксплуатации и обслуживании машину можно погубить и на пробеге до 100 тыс. км.

Точки контроля и технического обслуживания расположены продуманно, максимально рационально и что очень важно – в доступных зонах. Водитель, как его учили в автохозяйстве, первым делом остановился и позвонил своему механику. Но если такого нет, водители чаще всего звонят на фирменный сервис. При работающем двигателе замер уровня масла не проводится и запрос уровня масла невозможен. Наибольшее количество ремонта и обслуживания MAN TGA на нашем СТО происходит с немецкими моделями.

Похожие записи: