Инструкция на минитрактор хэбэй

инструкция на минитрактор хэбэй
Устройство Для «Уральца-160» характерна традиционная компоновка, присущая тракторам – рабочее место водителя с сидением и полноценное рулевое управление. Поэтому и трактор должен быть с колеей не менее 1200 мм. А лучше – с возможностью регулировки до 1400 мм. Впрочем и здесь «строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения» 17. Удобство управления. Среди них SWATT XT-180, DONGFENG DF-240 и Xingtai XT 160. Общее количество передач: 8 вперед и 4 назад.


Она позволяет выполнять не только сельскохозяйственные работы, но и убирать снег, чистить дорогу, перевозить грузы и механизировать отдельные виды работ. Особенности моделей этой техники Вес колесного трактора — влияет на его продуктивность, он эффективно работает с прицепным оборудованием для обработки грунта на поле. Регулировка колеи задней и передней оси позволит работать на разных междурядьях на поле.

Это делает мини трактор очень маневренным и удобным для применения в помещениях с небольшой площадью: ангарах, садах и теплицах. Так, владельцы «Уральца-160» отмечают, что мощности техники вполне хватает для взаимодействия с множеством орудий и машин (окучником, 2-корпусным плугом, культиватором и фрезой). На участке до 50 соток данная модель является незаменимой. Рис.1 Рис.2 Ну вот, теперь отягченные этими сведениями, определившись что Вам нужно, найдя компромисс между желаниями и содержимым кошелька, отправляйтесь на поиски. А вопрос, какой трактор лучше: Джинма, DF, DQ, YTO или Фотон, не имеет смысла. Очень удобен при работе с рассадопосадочными машинами и в других случаях, когда рабочая скорость составляет 0,3 -1 км/час 11. Передние и задние балласты. Понятие субъективное, расположение органов управления на большинстве минитракторов примерно одинаковое. Тележки, грузоподъемностью более 2 тонн, обычно оснащены пневмотормозами.

Похожие записи: