Бланк доверенности на получение документов

бланк доверенности на получение документов
Данные верны на 19 декабря 2014 г. Поездка с детьми всегда требует дополнительных документов и более тщательной подготовки. Поэтому очень важно верно и полно сформулировать поручение. Таким образом, можно сделать вывод, что доверенности на получение документов требуют простой формы без нотариального удостоверения.


При этом доверенность является одним из самых главных документов, подтверждающих законность выезда ребенка за рубеж в сопровождении одного из родителей/ третьего лица или без сопровождения. Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам. Также не принимаются фотографии с рамками и ретушью. В целом, изображение головы заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано от верхнего края причёски до нижнего кончика подбородка и линии до линии волос по бокам.

При этом пограничные службы могут связаться с посольством страны, выдавшей доверенность для проверки документа. На практике: при пересечении границы Литвы иммиграционной службе достаточно доверенности, выданной на русском языке. Все что Вам нужно – обратиться в украинское дипломатическое представительство и Вам смогут предоставить документ сразу на украинском языке. Справка 2НДФЛ + заверенная копия трудовой книжки или трудового договора, подтверждающих факт работы в Северо-Западном регионе. Доверенность необходимо заверить (удостоверить) у нотариуса, что также указывается в документе. Внимание: фотографии, которые не соответствуют хотя бы одному из вышеперечисленных критериев, не принимаются! Доверенность в банкДоверенность в банк Доверенность в банк – это документ, который дает полномочия доверенному лицу на совершение различных банковских операций.

Похожие записи: