Ваз 2108 схема подключения противотуманных фар

ваз 2108 схема подключения противотуманных фар
Хотя, если запитать схемку сразу от колодочки предохранителей, то он не нужен. Обычно они занимают чуть ли не всё пространство на задней части машины, кроме номерного знака. Хотя при правильной мотивации может почти бесплатно доставить аж за 200 километров в любую опасную сторону от МКАДа. Минус — Радио Шансон или диск с выдержками из него же. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу.


Посмотри, не забит ли грязью и мухами радиатор. Эти устройства в обязательном порядке ставят на гоночные автомобили. В шоссейно-кольцевых гонках без них не обойтись — аэродинамические приспособления увеличивают силу, прижимающую автомобиль к дороге. Машину несколько раз заводили и смотрели, не взрывается ли она от бомбы под капотом. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета.

Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Передние 21-ваттные лампы, вернее, провода от них, выведены на колодку под обшивкой слева от ноги водителя. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский.

Похожие записи: