Проект полосы отвода вл 110кв образец

Особенно тяжелое положение сложилось в центральной части города. Есенина и автостанции в п. Строитель на выездах из города. Общие требования к защите от коррозииГОСТ Р 51256-99 Технические средства организации дорожного движения. При наличии воздушных линий связи с обеих сторон земляного полотна предпочтение должно отдаваться той стороне, на которой нет линии связи Федерального железнодорожного транспорта. Реорганизация территорий с понижением классов санитарной вредности предусмотрена для промышленного района Юго-Западный, промрайона по Куйбышевскому шоссе, групп предприятий Центрального промышленного района. Здания должны иметь помещения для приготовления и приема горячей пищи, кратковременного отдыха и пункта по оказанию первой медицинской помощи.

Ширина основной зоны пешеходного движения должна быть постоянной по всей длине перехода. При необходимости создания вдоль земляного полотна задерживающих, почвоукрепительных и других видов лесных насаждений следует предусматривать увеличение ширины земельных участков. При этом проектирование системы теплоснабжения и выдача технических условий для строительства отдельных домов, данные основываются на ранее утвержденных схемах теплоснабжения районов (кварталов) в целом.
Очень нужно Maksim_Maksim Репутация: 0 [+] , сообщений: 1 , Нач. отдела кап. строительства., 05 Июля 2012 Созрела необходимость натянуть ВОЛС по опорам ЛЭП (6КВ), энергосетевая компания выдала ТУ на размещение оптического кабеля…Требуют предоставить проект на это дело. Перекачка стоков в средние сутки — 195,4 тысяч м3/сут. в т.ч. на очистные сооружения: от населения 158,8 тысяч м3 /сут. » от коммунально-бытовых предприятий 12,4 тысяч м3 /сут. от промышленных предприятий 24,1тысяч м3 /сут. Анализ современных тенденций и проблем развития транспортной инфраструктуры указывает на то, что транспортные проблемы приняли системный характер и требуют комплексного подхода к их решению. Термины и определенияГОСТ Р 53685-2009 Электрификация и электроснабжение железных дорог. Рязань — это хозяйственно-экономический и организационный центр Рязанской области, поэтому состав предлагаемых к строительству объектов многообразнее стандартного набора учреждений культурно-бытового обслуживания и включает в себя уникальные или специализированные объекты и комплексы.

Похожие записи: