Образец доверенности на оплату госпошлины

образец доверенности на оплату госпошлины
Как пишется доверенность, если под рукой не оказалось фирменного бланка? Хотела бы получить консультацию. У меня племянник получил школьное образование в Германии, у него аттестат немецкого образца. Мы уже поставили апостиль. Я начала с Минобрнаук России, в горячей линии нас отправили в Рособрнадзор, оттуда в Главэкспертцентр. Уплата государственной пошлины через представителя не является основанием для оставления искового заявления без движения и его последующего возвращения. Срок оформления писем не отличается и составляет около 2 недель.


Порядок подачи документов предельно прост: в окошко приема необходимо отдать заполненное заявление, паспорт и квитанцию об оплате госпошлины. Оставить заявку Рубрика «Вопрос эксперту» «Здравствуйте, уважаемый эксперт. Если говорить об образце доверенности от юридического лица, то, как правило, в организациях есть фирменные бланки доверенности, которыми в случае необходимости пользуются сотрудники. Чтобы подтвердить диплом/аттестат, полученный в СНГ и других странах, нужно обратиться в Главный государственный экспертный центр оценки образования (Главэкспертцентр). Юридическим языком эта процедура называется «нострификация» — признание иностранного диплома/аттестата в России.

Если на другом языке, тогда потребуется нотариальный перевод на русский язык. Ивановская, д. 1, кв. 1 представлять интересы предприятия во всех отделениях Почты России с правом получения всей корреспонденции и иных почтовых отправлений, в связи с чем предоставляет право подписывать все документы, необходимые для выполнения указанного поручения. Если требуется получить дубликат свидетельства о признании вашего узбекского диплома, нужно будет заново подать весь пакет документов. Если выполнение поручения требует участия нескольких представителей, вы можете не писать доверенность каждому, а указать всех доверенных лиц в одном документе. Последнее относится и к праву иностранных лиц на судебную защиту в Российской Федерации (ст. 46 Конституции РФ, раздел V АПК РФ). Отказ в приеме госпошлины в этом случае может рассматриваться как отказ в осуществлении правосудия.

Похожие записи: