Тарифно квалификационный справочник кухонного рабочего

тарифно квалификационный справочник кухонного рабочего
Поддержание необходимого уровня воды в водяных затворах газовых клапанов, исправности горелок для сушки ковшей, желобов, стопоров. Контроль за работой шлюзовых загрузочных устройств и разгрузочных затворов. Должен знать: технологический режим сушки крахмала, правила обслуживания сушилок, способы определения готовности продукта и его качества. § 43. Тестомес 3-й разряд Характеристика работ.


Кулинарный разруб туши (полутуши, четвертины) крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемой разделки туш. Наклеивание бумажных шкал на платы различных приборов с зеркальными шкалами. Порционирование субпродуктов (печень, мозги и др.). Панировка полуфабрикатов, укладка в лотки и ящики. Производство пергамента, фибры, бумажных мешков и литых бумажных изделий. Подготовка зала и сервировка столов для обслуживания отдельных посетителей, официальных и неофициальных приемов.

Удаление из воды взвешенных частиц коагуляции, содоизвестковое водоумягчение. Выполнение демонтажных и сборочных работ при дезактивации оборудования. Получение и сдача денег, столового белья, посуды, приборов. Скачать [9 Kb] Выпуск 36 ЕТКС. Производство асбестовых технических изделий.

Похожие записи: