Образец смета затрат на строительство животноводческого помещения для лпх

образец смета затрат на строительство животноводческого помещения для лпх
Для многих подобный подход покажется нелепым, но поверьте, это прекрасно работает. Собственная база клиентов Неплохим началом может стать создание собственной базы клиентов. То есть знакомые, родственники, знакомые знакомых и так далее. Преимущество КФХ в том, что оно может рассчитывать на государственную поддержку в виде всевозможных субсидий и льгот в налогообложении. ИП (индивидуальный предприниматель). Если честно, на мой взгляд, ИП – это самая приемлемая форма организации бизнеса для кроличьей мини-фермы. Шед на 60 клеток, верхний ярус клеток занимают самки (14 клеток) плюс один самец (1 клетка). Остальные 45 клеток идут на выращивание молодняка. От каждой крольчихи я получаю 3 окрола: весенний, летний и осенний.


Заготовка и выращивание подобных кормов займет не только много времени, но и потребует внушительных вложений на оплату наемным рабочим. Чувствовалось, что проект у них не заработает: ни земля не оформлена, ни скотины нет, раньше в сельском хозяйстве не работали. Проблема в другом у нас нет финансов, чтобы закупить семена и ГСМ. В банках был, выгнали. Какой ОКВЭД указывать при регистрации данного бизнеса Основным видом деятельности индивидуального предпринимателя по ОКВЭД является код 01.2 – животноводство. Тут посерьезнее. Во-первых, понадобится документ, подтверждающий включение Вас в состав сельхозтоваропроизводителей, которым будет оказана государственная поддержка. Прокопова Екатерина Сергеевна, Самарская область, Пестравский район Добрый день!

Вся сумма полученного кредита будет направлена на приобретение основных средств и строительство помещения для содержания поголовья скота. Модульная ферма с замкнутым циклом произбодстба на две свиноматки мощностью 50 откормочных свиней в год. Средняя стоимость кормового рациона (50кг) в день составляет 80 рублей, в месяц – 2400 рублей на 1 голову. Фролкин Андрей Иванович, Самарская область, Алексеевский район Здравствуйте! Одно дело, когда вы содержите 20-30 кроликов, и совсем другое дело, когда их поголовье переваливает за 1000 штук.

Похожие записи: