Инструкция по эксплуатации пылесоса philips

инструкция по эксплуатации пылесоса philips
Вертикальные пылесосы бывают двух типов: одни работают непосредственно от сети, а другие заряжаются через аккумулятор. И первые, и вторые имеют свои достоинства и недостатки. После нескольких месяцев эксплуатации пылесоса мы просто счастливы, что не пожалели денег. Пересмотрела что есть на рынке, желания покупать опять гроб на колесах не было никакого.


Основные детали корпуса, щетки и пылесборника изготовлены из пластика разного вида. Отжав пальцами два фиксатора, можно откинуть шторку отсека и вытащить щетку для очистки. С одного торца стальная ось щетки вращается в бронзовом подшипнике скольжения: С другого торца щетка фиксируется в приводной муфте. Раздельные резервуары для чистой и грязной воды Благодаря раздельным резервуарам для чистой и грязной воды очистка пола осуществляется только чистой водой. Однако не всегда удобно передвигаться по помещению, волоча за собой шнур. А если в доме есть животные или маленькие дети, возникает риск, что они могут зацепиться за провод и упасть.

После уборки надо пройтись вручную по краям и углам комнаты. красивый дизайнВыключается на ковролине и ковре.Функции: Удобство использования: Дизайн: Имя: СеменПол: Муж.Использование продукта: 1-3 месяца 11.05.2015 Великолепный помощник! Модели, работающие от сети Принцип работы таких пылесосов прост – вставляем вилку в розетку, включаем кнопку «пуск» и приступаем к уборке. Как минимум раз в месяц производитель рекомендует полностью разбирать пылесборник, промывать пластиковые детали и фильтр под водой, высушивать и собирать обратно. Оформление коробки достаточно привлекательное и информативное, на плоскостях наглядно рассказано об основных достоинствах этого экземпляра бытовой техники. Все просто супер!Оставляет небольшой зазор рядом с плинтусами. Жидкость из резервуара просачивается на салфетку через ряд крохотных отверстий в планке на подошве: Планка заменяемая, так что забившиеся отверстия не будут большой проблемой.

Похожие записи: