Технологическая схема хранения жидкого кислорода

технологическая схема хранения жидкого кислорода
Пропаривание можно считать законченным, когда в водяном конденсате после холодильника в результате анализа не будет обнаруживаться тетраэтилсвинец. Список селективных растворителей утверждается главным инженером (техническим директором) предприятия. 4.28. Переносить кислоты надлежит в бутылях, помещенных в корзины. Допускается бесконтейнерная перевозка баллонов с ПРВ при соблюдении требований п.14.3.5 настоящих Правил.


Параметры этой юбки выбирались такими, чтобы при её наличии обеспечивалась точность по дальности при перелете, а при её отсутствии — при недолете. Поэтому для снижения теплопотерь в гелиевых дьюарах применяются тепловые экраны, охлаждаемые жидким азотом. Для уменьшения теплопотерь внутренний сосуд покрывают дополнительной теплоизоляцией. К крышке дьюара, для снижения конвекционной теплопередачи прикрепляют пенопластовый цилиндр, который негерметично закрывает горловину. Место, на котором работающий находится большую часть своего рабочего времени (более 50% или более 2 часов непрерывно). Если при этом работа осуществляется в различных пунктах рабочей зоны, постоянным рабочим местом считается вся рабочая зона. 11. Безопасное место.

Ракета Р-9, предназначенная для пуска из шахты, не имела переходной рамы из-за ненадобности, а желоб бортовых коммуникаций был доработан в связи с тем, что он не отбрасывался, как это было при наземном варианте, а после отстыковки от ракеты отводился к стенке стакана и фиксировался. Наблюдение за состоянием давления в рампе и участие в наполнении баллонов. Перечень указанной технической документации для каждого рабочего места должен быть утвержден главным инженером (техническим директором) предприятия. Также он позволяет осуществлять мониторинг точки росы, температуры, производительности. После прохождения через буфер воздуха и водный сепаратор, он поступает в рефрижераторный осушитель и фильтры для удаления воды и масла. Благодаря наличию новых современных технологий концентрация выпускаемого азота может достигать 10 ppm (99.999%). Азот газообразной и жидкой фракций получают в процессе разделения воздуха атмосферного.

Похожие записи: