Телефонный справочник г.жодино

Жодино из местечка превратилось в село Смолевичской волости Борисовского повета Минской губернии. Для жителей и гостей города работает Ледовая площадка. В сфере туризма осуществляют свою деятельность восемь туристических агентств. Благодаря их труду сегодня Жодино представляет собой крупный современный промышленный город Минской области. Красная Армия заняла покинутую Германией территорию, но в середине августа 1919 года Жодино оказалось уже под польской оккупацией. Жодино — город областного подчинения в Минской области Белоруссии. Выбрав телефонный номер, можно узнать информацию о его владельце (фамилию, имя и адрес). Иногда бывает очень полезным узнать телефонные номера соседей и тех, кто живёт рядом с тобой.

Только 9 июля 1920 года после тяжелых боев город был освобождён силами 50-й бригады 16-й Красной Армии. Понятно, что каждый из нас заинтересован в том, чтобы информация в новом справочнике была достоверной, понятной, легко находимой. Ассортимент выпускаемой продукции — результат кропотливой работы дизайнерского центра предприятия.
После введения в строй новых цифровых АТС качество связи значительно улучшилось. Но кардинально изменившиеся телефонные номера – и в связи с этим непригодность телефонного справочника, вызывали справедливые нарекания горожан. Приобрести справочник можно будет в торговой сети города. «Насколько долго справочная информация останется актуальной?» – поинтересовалась я у начальника ГУЭС. «Безусловно, телефонная сеть города будет расширяться. Это люди, которые и сейчас продолжают трудиться на его предприятиях, в организациях и учреждениях, приумножая богатство и славу города. Об истории Жодино существует, как минимум пять легенд. Вслед за БелАЗом вступили и начали работу трикотажная фабрика (1975), завод опорных конструкций (1979), развивались строительные организации, торговля, бытовое обслуживание. Жодинцы всегда рады проявлению любой инициативы и интереса в различных сферах социально-экономического развития. Новый телефонный справочник появится в городе уже в этом месяце. Об этом заявил начальник ГУЭС Николай Молосай. По его словам, работы по подготовке справочника к изданию, начатые в октябре 2009 года, вступили в завершающую стадию.

Похожие записи: