Схема сборки конструктора космический корабль

схема сборки конструктора космический корабль
Цель — найди соответствие между вопросом и ответом и приложить контакт к фольге через дырочку, находящуюся в соответствующем квадратике. В случае правильного ответа контактная дорожка совпадает и загорается лампочка. Технический комплекс размещается на сборочно-командном судне и предназначен для приема ступеней РН, разгонных блоков (РБ) и КА, их стыковки и испытаний, перегрузки проверенной РКН на транспортер и передачи ее на СП. На СКС могут находиться две собранные ракеты-носителя. Первый пуск ракеты с использованием наземного оборудования состоялся 15 мая 1964 года. Вторая проблема – это сам процесс стыковки, когда нужно причалить к аппарату-цели очень точно с такой скоростью, чтобы не было никаких нарушений конструкции, и соединится с ним, погасив энергию относительного движения при сближении. Если такое решение принималось, то корабль должен был удалиться на расстояние километра от цели и расстрелять её с помощью бортовых мини-ракет. Железная дорога Не совсем кошерный вариант железной дороги Тот самый «Кирпич» В том или ином виде была практически у каждого.


Только к осени 1966 года первые летные экземпляры корабля «Союз» (7К-ОК №1 и 2) были изготовлены и испытаны, а затем отправлены на космодром. Первый вопрос, который надо было решить, — создавать ли вначале аппарат для полета человека на ракете по баллистической траектории, а затем создавать спутник Земли с человеком на борту (по этому пути пошли инженеры США) или сразу приступить к созданию спутника Земли с человеком на борту. Это, в первую очередь, освоение околоземного пространства с помощью пилотируемых кораблей и орбитальных станций, полёты к Луне и на Луну, межпланетные полёты – в первую очередь, к Марсу с экспедицией на его поверхность, в дальнейшем – создание постоянных баз на Луне и на Марсе. Руководителем Комитета был назначен Гарри Гоутт из Исследовательского центра имени Эймса.

Относятся самые древние модели к X веку до нашей эры. При этом представляется логичным следующее распределение обязанностей по управлению между экипажем и автоматикой. Советским ответом на него стали проекты по созданию воздушно-космических и орбитальных самолётов.

Похожие записи: