Снуд для мужчины схема вязания


Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Белый ажурный аксессуар Размер представленной модели белого ажурного шарфа 30 Х 150 см. Также загляните в описание подобной шапки спицами автора Pirita Hiltunen (фотографию её работы вы видите выше). Как связать мужскую шапку с крестообразной макушкой Замысловатый узор из аранов и косичек — главное украшение мужской шапки спицами. Единственное отличие в том, что шарф-труба вяжется длиннее. Уже на протяжении нескольких лет практически все дизайнеры в своих коллекциях представляют шарфы ручной вязки, выполненные спицами.


Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Этот вариант больше подойдет представителям мужского пола, но если вам хочется связать его для себя, то просто подберите другой цвет пряжи. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Несомненным преимуществом является также тот факт, что носки крючком можно выполнить гораздо быстрее, чем на спицах.

Представляю вашему вниманию комплект, состоящий из удлиненной шапки и снуда (в 2/3 оборота). Для вязания использовалась пряжа “Пехорка, мерцающая” и спицы 3,5. Читать дальше 29.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Ваша последовательность и количество повторений зависит от Вашего желания. Почему для вязания следует выбирать именно наш сайт?

Похожие записи: