Простой мужской шарф спицами схема

простой мужской шарф спицами схема
Волнистый узор: вяжется по схеме, на которой показаны только лиц. ряды. Далее продолжить вязание, соответственно схеме М.1, провязывая по 4 п. с каждого края изделия платочной вязкой. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Мастер – класс от Elena.ost Бактус – это треугольный шарф-косынка. Ваш первый шарф, выполненный своими руками, готов! С чем мы вас и поздравляем. Но давайте на этом не будем останавливаться и продолжим развивать свое мастерство, практикуясь в вязании других вариантов этого аксессуара для всех членов семьи.


Ушло по полтора мотка каждой пряжи, связана платочной вязкой, чередованием по 2 ребра каждого цвета. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Эта практичная и стильная модель должна появиться и в вашем гардеробе. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом.

Введите в работу нить темного оттенка и вяжите по 2 ряда темной и светлой нитью. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Описание работы и схемы вязания спицами и крючком.Далее… Обсудить (3) Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором «соты». Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания классической женской шапочки с рельефным узором. Потренировавшись на простом варианте манишки для мужчины, вы можете использовать и другие способы создания такого аксессуара с описанием. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам.

Похожие записи: