Показать инструкция бакуганов

показать инструкция бакуганов
Проиграла в бою, и чтобы избежать наказания от Казарины решила на неё напасть. Но Казарина узнала о задуманном ею, и предположительно её убила. Первое впечатление, когда окунаешься в горячий бассейн – восторг! Так же появляется Мудрец (клон Ганса, нового друга Дэна, но на самом деле — это Кордегон, главный Мектоган), он подчиняет себе 8 бакуганов Измерения Смерти («Девятка»), которые были изгнаны в это измерение самым первым бакуганом — Генезис Драгоноидом, древнейшим предком Драго. Akwimos). Боевой механизм — Гигарт.Роль озвучивает Рё Хирохаси Джулли Трейл/Джулли Макимото, в оригинале — Джулли Хейвард (яп. ジュリー・ヘイワード Дзюри: Хэйва:до) — гламурная модница.


Теперь Бакуганы и люди живут в гармонии, как одна большая и счастливая семья. Но 4 Мектогана, убежденные, что бакуганы слабы, решают подчинить себе мир. Стихия его бакуганов — Свет (Хаос). Главный бакуган — Рапторикс (англ. Дэн переехал в Бэйвью, где и встретил нового друга — Джейка Вэллори. В начале как и все остальные не верил Фабии. После эволюции в Альфа Гидраноида — 3 головы, 3 хвоста и 3 пары крыльев): Первый — после победы над всеми бакуганами бывших союзников Маски: Билли, Комбо, Хулио, Чен-ли и Клауса.

Лавры «унтер-офицерской вдовы» никому не нужны, а независимого регулятора с дубинкой санкций в России нет. Когда Дэн и Маручо попали в Новую Вестрою, они познакомились с Фронтом Сопротивления Бакуган, его предводительницей Мирой Фермен, Эйсом Гритом и Бэроном Лэлтоем. Там все они были свернуты в небольшие шары, которые умещались в руке. Гас был предположительно убит во время битвы с королём Зеногэлдом, однако в 49-ом эпизоде он был показан в тюрьме Дворца Матери.

Похожие записи: