Схема подключения шлангов дополнительной помпы ваз-2110

схема подключения шлангов дополнительной помпы ваз-2110
Что примечательно, перед приездом ВВП служба безопасности президента несколько раз осмотрела машину на наличие подношений от террористов. Неразборный одноразовый фильтр заменить.Недостаточная подача топлива в карбюратор. Снять крышку насоса и уплотнительную прокладку с сетчатым фильтром. Если радиатор снят с автомобиля, то после обработки промыть его обратным током воды. Объем горящих газов, продолжительность горения и площадь поверхности соприкосновения деталей двигателя с газами увеличиваются.


Отсоединить топливопроводы и продуть их сжатым воздухом, создавая давление насосом для накачки шин. Заедание редукционного клапана в открытом положении (ослабление натяга пружины). Слить масло из картера двигателя. Как такового «выбора» между новым, но сложным в обслуживании, К-151 и проверенным, но хлопотным из-за трёх винтов в настройке К-126ГМ у потребителей не было.

Лампа не мигает – или бесконтактный датчик или коммутатор требует замены (рис. 9). Рис. 9. Проверка бесконтактного датчика распределителя зажигания и коммутатора.Пробой конденсатора на корпус. Иногда попадаются иммобилайзеры под нештатный шкив коленвала, блокировки капота с разрывом цепей, например, форсунок и бензонасоса, и подобные милые вещи. Требовалось поменять патрубок, для установки датчика температуры. Но корпус вспомогательных агрегатов, к которому крепится бензонасос, мешал это сделать.

Похожие записи: