Схема планировки квартир серии 1-447

схема планировки квартир серии 1-447
Конструктивная схема – с поперечными кирпичными несущими стенами (шаги 6,3 и 3,0 метра) и пролётами 4,8, 5,7, 6,0 и 6,3 метра. Несомненные положительные качества панельного домостроения- быстросборность конструкций возводимого жилья и высокая степень отделочной готовности конструкций. Торцевые стены состоят из 4-х панелей с окнами на крайних. Колонны сварным способом соединены и с консолями, проходящими на сквозь. Приложенные усилия на этапе проекта окупятся радостью от работы на такой кухне. Конструктивная схема – с продольными кирпичными несущими стенами с пролетами 6,3 и 5,1 метра и шагами поперечных стен 6,3 и 7,0 метра.


Принимать пищу в такой кухне нереально, только готовить. Обстоятельства массовости приводит к широкому внедрению технологий массового сборного железобетона. Как известно, жилье является вторым уровнем пирамиды Мааслоу, располагающимся над ее основанием — общими витальными потребностями человека, и характеризует его чувство защищенности, безопасности. Схожесть серии 1-449, обусловлена общим конструктивом. В данной модели домов чаще встречаются пологие крыши- скатная стропильная кровля.

Кирпичная серия 1-447 заполонила все регионы Единого-Могучего, и в неё и стали расселять онажематерей-одиночек и педеровиков производства. Площадь кухни по сравнению с хрущёвками увеличивалась до полутора раз (до 9 м2), а прихожих — до двух раз. Девятиэтажньй панельный дом серий 1-515/9ш в Москве (Люблино) II-68 — серия одноподъездных 16-этажных домов.

Похожие записи: