Siemens 3ap1dt 145 инструкция

Отличие заключается только в том, что контроллеры RVD125 / RVD145 поставляются без клеммной панели (AGS12x / AGS14x), которая заказывается отдельно, при этом существует возможность монтажа контроллера без клеммной панели с помощью клеммников. Областью применения контроллеров являются установки с подключением крайонной теплосети в небольших жилых и нежилых зданиях.. Контроллер RVD120 (RVD125) имеет 3 запрограммированных типа установок, а RVD140 (RVD145) — 8 типов. Технический сервис: на высоте 3АР1 DT 123 кВ, эксплуатируемый на одной из подстанций крупной энергоснабжающей компании в Германии. Особо прочные фарфоровые изоляторы и конструкция выключателя, оптимизированная с использованием новейших методов расчета и проектирования, обеспечивают ему высокую сейсмостойкость в эксплуатации. Баковый высоковольтный выключатель 3AP1 DT рассчитан на многие годы безопасной и безотказной работы.

Несмотря на это мы располагаем глобальной сетью технической поддержки, предоставляемой по первому требованию. Инструкции на Контроллеры Siemens серии SIGMAGYR. Производитель Siemens (Германия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Все остальные параметры задаются в цифровой форме с использованием принципа рабочей строки. Технические особенности высоковольтного выключателя 3AP1 DT рассматриваются на следующих страницах. Для всех диапазонов рабочих температур -55 °С до +50 °С в качестве гасящего и изолирующего средства используется чистый элегаз. Выключатель сохраняет свои паспортные характеристики в течение всего срока службы — это наш стандарт.
При выборе определенного типа установки активируются все функции и настройки, требуемые для конкретной установки . Контроллеры RVD120 (RVD125) / RVD140 (RVD145) спроектированы как контроллеры температуры подачи. Услуги по проведению технических осмотров, ремонтных работ, круглосуточная служба помощи страхуют Вас от всех проблем. RVD120 (RVD125) / RVD140 (RVD145) представляют собой многофункциональные контроллеры районной теплосети, позволяющие управлять температурой подачи в контурах отопления, а также нагревом в системе ГВС. Котроллеры RVD125 / RVD145 являются ОЕМ модификациями контролеров RVD120 / RVD140 соответственно. Все основные узлы выключателя мы производим сами с соблюдением хорошо известных стандартов качества фирмы Siemens.

Похожие записи: