Реестр смонтированного оборудования образец

реестр смонтированного оборудования образец
Подтверждает внешний осмотр и испытания системы АУПТ. Для водяного пожаротушения – подтверждает соответствие фактического расхода огнетушащего вещества проектному и, соответственно, нормативному. Должна включать в себя все изменения по сравнению с первоначальным проектом, включенные в систему в процессе монтажа. Проверка исправности действия ограничителя грузоподъемности крана стрелового типа должна проводиться с учетом его грузовой характеристики. Допускается размещение указанного помещения выше первого этажа, при этом выход из него должен быть в вестибюль или коридор, примыкающий к лестничной клетке, имеющей непосредственный выход наружу здания. Акт гидравлического испытания трубопроводов установки пожаротушения. В случае сдачи системы автоматического водяного пожаротушения.


Испытание магнитных и грейферных кранов может быть проведено с навешенным соответственно магнитом или грейфером. 369. Результаты технического освидетельствования крана записываются в его паспорт лицом, проводившим освидетельствование, с указанием срока следующего освидетельствования. Если, согласно программе испытаний производится проверка нескольких взаимодействующих систем (например, автоматическая пожарная сигнализация, оповещение людей о пожаре и установка порошкового пожаротушения), то следует оформить один общий акт опробования. Записью в паспорте действующего крана, подвергнутого периодическому техническому освидетельствованию, должно подтверждаться, что кран отвечает требованиям настоящих Правил, находится в исправном состоянии и выдержал испытания. Если целью первого документа является регистрация и учет всех передаваемых документов с фиксацией названия документа, его типа (оригинал-копия), кол-ва листов, даты передачи и даты возврата, то акт приема-передачи является подтверждением одной записи в журнале передачи. Схема обвязки станции системы водяного (пенного, газового) пожаротушения. После установки новых грузовых, стреловых или других канатов, а также во всех случаях перепасовки канатов должна производиться проверка правильности запасовки и надежности крепления концов канатов, а также обтяжка канатов рабочим грузом.

Передача документов в архив происходит по описи передаваемых документов, образец которого утверждается приказом по предприятию и должен содержать: № п/п, Наименование документа, Количество листов в документе, Уточняющие сведения. Прежде всего, следует разграничивать опись передаваемых документов как протокол, или акт приема-передачи, и общий журнал регистрации, или реестр переданных документов. Вопросы и механика взаимодействия систем излагаются в программе испытаний. Документы могут передаваться одним юридическим лицом другому по договору, сотрудником в случае его перевода на иную должность, при увольнении, ликвидации структурного подразделения, и пр.

Похожие записи: