Выкройки костюм снеговика на мальчика

выкройки костюм снеговика на мальчика
Для костюма «Гном» на красные бриджи одеть желтую жилетку. На рубашку — съемные манжеты и пышный воротник. Если времени осталось мало, а приходить на праздник без наряда нельзя, то вы можете ограничиться маской. К тому же она может полностью замаскировать вашу внешность, став заключительным штрихом костюма к празднику. Нижняя часть полочки раздвинута по верхнему срезу по линиям подрезов и обозначены места, до которых эти подрезы застрачиваются. Части полочки соединены и на ней отмечены все модельные линии. Рубрика Хитрости профессионалов поможет вам постоянно познавать новое в шитье. Однако в исключительных случаях, когда клиент по каким-либо причинам не может вовремя забрать или вернуть костюм, курьер может осуществить доставку/возврат.


Юбка спинки состоит из двух частей.Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта, в которой все припуски сведены к нулевому значению для плотного облегания по фигуре. Ткань для пелерины складывается вчетверо, вырезаются горловина, низ и фигурный запах на одной из сторон. По линии горловины ткань собирается и пришивается тесьма. Атласные ленты нарезаются на отрезки длиной 1 м и завязываются вокруг цветов бантами с длинными концами. На ноги надеваются туфли-лодочки, которые также можно украсить цветами, или чешки, обтянутые органзой.

Перёд юбки разрезан по вертикалям в трёх местах и раздвинут по верхнему срезу. Победитель конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015» Марина Матвеева Помните — для того, чтобы научиться шить грамотно, необходимо овладеть мастерством выполнения основных операций. Вложить обработанную полочку между кокеткой и подкладкой выкроенной по лекалу верха и обтачать срез кокетки.

Похожие записи: