Схема предохранителей королла ае 100

схема предохранителей королла ае 100
Струйный насосСтруйный насос – это дополнительный насос, который используется, когда дно топливного бака разделено на две камеры. При выборе типа двигателя приходится выбирать между динамикой и экономичностью автомобиля. Существенно изменилась пассивная безопасность, автомобиль приобрел 4 подушки безопасности (2 фронтальные и 2 боковые). Как и у предыдущего поколения сохранилсь задне- и полноприводные модификации.


Один тип модулирован вакуумом, другой – атмосферным давлением. РаботаИнерционный переключатель состоит из шара, тяги с пружиной, точки контакта и переключателя сброса. При этом сотрется память в приемнике, в часах, в климатической установке, но с этим ничего не поделаешь. Это останавливает прохождение тока на катушку L2 реле размыкания цепи. В результате реле размыкания цепи остается в нерабочем положении, и топливный насос прекращает работу.

Регулятор давления поддерживает давление топлива в направляющей-распределителе на определенном уровне. Это значит, что насос всегда обеспечивает двигатель достаточным количеством топлива. Все тормоза оборудованы усилителем, на некоторых моделях устанавливается антиблокировочная система.Следует отметить существенный прогресс в совершенствовании безопасности модели Тойота- Королла. При перемыкании выводов «Е1» и «ТЕ1» выключается режим диагностики не только блока EF1, но и некоторых других блоков. Комплектация «Avante» получила спортивную подвеску, и использовала шины Michelin.

Похожие записи: