Руководство по эксплуатации автомат фасовочно упаковочный макиз компакт у 03

руководство по эксплуатации автомат фасовочно упаковочный макиз компакт у 03
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором и датером. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством с дополнительными ковшами, датером, фотодатчиком. Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с тремя однокаскадными дозирующими устройствами, датером, фотодатчиком. Предназначена для работы с любыми пленками до 720 мм., возможность двойной протяжки пленки, память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов. Предназначена для фасовки до 3-х различных компонентов в один пакет.


Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозатором, датером, фотодатчиком. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 2-ручьевым дозатором и датером. Широкий ряд исполнений позволяет приспосабливать этот упаковочный полуавтомат под нужды любого потребителя, которому необходимо расфасовывать и упаковывать производимый продукт. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком и инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками до 495 мм., возможность двойной протяжки пленки, память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.

Фасовочно упаковочный автомат МАКИЗ У-01 (серия 051) Предназначен для весового дозирования и упаковки сыпучих и штучно-сыпучих продуктов в пакеты из однослойной или ламинированной полипропиленовой пленки. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов,память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Вес упаковываемого продукта от 5 грамм до 50 килограмм. Фасовочно упаковочная линия Макиз У-03 Предназначена для дозирования и упаковки сыпучих и штучно-сыпучих умеренно пылящих продуктов.Упаковочный автомат дозирует автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки.

Похожие записи: