Производственная инструкция по проверке кип и а

производственная инструкция по проверке кип и а
Опыт устранения следующих типовых неисправностей: Перепрограммирование контроллеров в системе кондиционирования; Наладка работы датчиков; Перенастройка схем автоматики. Вокруг баков, расположенных вне территории источника тепла или предприятия, должно быть предусмотрено ограждение высотой не менее 2,5 м и установлены запрещающие знаки. Осуществление подготовки КИПиА к работе, их технический осмотр. Ремонт». 1.4.22. Аварийно-восстановительные работы относятся к неплановым работам, необходимость в которых возникает вследствие нарушений целостности газопровода или сооружений на нем, создавших аварийную ситуацию. Колебание давления газа на выходе из ГРП не должно превышать 10% рабочего давления. Число люков для камер следует предусматривать: при внутренней площади камер от 2,5 до 6 м2 — не менее двух, расположенных по диагонали; при внутренней площади камер 6 м2 и более — четыре.


Открывает байпас персонал источника тепловой энергии, действующий по указанию и под наблюдением руководителя пусковой бригады. Допускается применять нормальноизогнутые отводы с радиусом гиба не менее 3,5 номинального наружного диаметра трубы. Окончание продувки определяется анализом на содержание кислорода в газопроводах котла. Помещение лаборатории по КИПиА должно быть оснащено средствами пожаротушения. 19. Слесарь по КИПиА до начала работы обязан: убедиться по бумажным индикаторам в отсутствии превышения допустимой концентрации паров; проверить наличие и исправность средств индивидуальной защиты. Куда пойти учиться на слесаря КИП и А. Требования к персоналу КИП. Сброс газа в атмосферу запрещен. 3.5.49. Все наполненные баллоны должны быть проверены на герметичность и заглушены заглушками.

При подземной прокладке задвижки и затворы с электроприводом должны размещаться в камерах с надземными павильонами или в подземных камерах с естественной вентиляцией, обеспечивающей параметры воздуха в соответствии с техническими условиями на электроприводы к арматуре. Остальные горелки допускается оснащать ЗУ, управляемыми дистанционно и по месту. 5.7. После окончания вентиляции газовоздушного тракта котла собрать схему газовоздухопроводов котла. Степень открытия устанавливается руководителем пусковой бригады, изменить ее можно только после его распоряжения или при возникновении гидравлических ударов. Комплексное опробование тепловых сетей и тепловых пунктов считается проведенным при условии нормальной и непрерывной работы под нагрузкой в течение не менее 24 ч с номинальным давлением, предусмотренным в проекте.

Похожие записи: