Инструкция по японским минитракторам

инструкция по японским минитракторам
Для замены хладагента используйте бак регенерации охлаждающей жидкости. При продаже таких тракторов продавцы редко заботятся о снабжении тракторов таким уникальным навесным оборудованием, как фронтальные погрузчики, экскаваторы, межколесные деки. Чтобы управлять скоростью, все что вам нужно – это нажимать педаль вперёд или назад. Трактор следует обслуживать в как можно более просторном и чистом помещении. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Соблюдайте следующий график сервисного обслуживания. Персонал компании всегда рад проконсультировать вас по подбору техники и навесного оборудования именно для ваших задач.


Насколько хорошо ваш трактор будет продолжать работать с удовлетворительной производительностью, в значительной мере зависит от способа его эксплуатации. Разогрейте двигатель на скорости около 1500 об/мин в течение примерно 5 минут. ВНИМАНИЕ Во время каждой попытки запуска стартер не должен работать не более 10 секунд. Извлеките ключ. ВНИМАНИЕ Не забудьте включать парковочный тормоз при остановке или парковке трактора. Кассетный механизм – специальное устройство на рычагах трёхточечной сцепки, которое позволит без труда менять даже тяжёлое оборудование навесное на минитракторе в считанные минуты. Тема / Автор Представления Прикрепленная тема Закреплено: Создан клуб японских минитракторов (Страница:1, 2, 3) by redaktor » вт, 06.01.2015 — 04:49 10,608 Прикрепленная тема Закреплено: Марки японских минитраторов. Рассмотрим далее фронтальный погрузчик. На раме фронтальника написано 350 японских кг (реально). Если поднимать тяжелый груз, то задние колеса трактора отрываются от земли. Из угольников сварил вилы для подъема пиломатериалов. 2 стандартных сырых бруса 0,15 м х 0,15 м х 6,5 м поднимает на ура.

Если установлено какое-либо навесное оборудование медленно поворачивайте и уделяйте особое внимание свободному пространству. Не совершайте резких поворотов на высокой скорости. Перед началом движения задним ходом убедитесь в отсутствии каких-либо препятствий позади трактора. Также имеются переключатели света фар с дальнего на ближний, поворотки, сигнал. Лозунгом компании является «QualiTYMatters», что в переводе на русский язык означает «Качество во всем». Основные производственные мощности находятся в Южной Корее. В 2012 году TYM открыл самый большой новый завод по производству тракторов в Азии. Тесное сотрудничество с лизинговыми компаниями и кредитными организациями позволяет нам предлагать клиентам выгодные условия кредитования и лизинга. Япония Hinomoto 24 л/с. Дизель, 4 ВД 300 000 р.Hinomoto E2304, 2008Трактор пр.

Похожие записи: