Dune hd tv-102 пульт инструкция

dune hd tv-102 пульт инструкция
Всего у нас около 140 каналов стандартного разрешения, 60 каналов улучшенного качества (HQ) и 20 каналов HD. Чтобы увидеть какие каналы сейчас показывают, возьмите бесплатную подписку на неделю. Причем, представители «Дюны» уточнили, что новинки призваны расширить каталог известного и почитаемого уже во всем мире бренда, а не вытеснить текущие модели. По крайней мере — до начала будущего года. Отметим, что одновременно с TV-303D была представлена модель Base 3D, которая отличается корпусом, имеющим стандартный формат для аудио/видеостойки, более широким набором портов и встроенным отсеком для 3,5″ винчестера. С точки зрения прошивки и возможностей модели одинаковые. Check here for updated versions of player firmware (which may improve player functioning and extend player possibilities): firmware. Единственное, что не позволяет считать эту модель лучшей по всем критериям — отсутствие поддержки меню BD. Впрочем, решений и с меню, и с 3D на рынке медиаплееров практически нет. Про «Приложения» мы расскажем немного далее, а информация о меню настроек приведена выше.


Безусловно, сильной стороной всех медиаплееров Dune HD, остается мощная поддержка. Я имею ввиду, оперативные обновления программного обеспечения и сотрудничество с пользователями в рамках форума. Стоит набрать в строке браузера \\dune, как на экране появится все содержимое жесткого диска и подключенных флэшек плеера. Это значит, что в HD Max тоже можно устанавливать жесткий диск за считанные секунды, не прикручивая к нему никаких креплений — нужно просто ввести HDD в отсек, почти как видеокассету в видеомагнитофон. Соответственно, у нас в тестлабе побывал серийный, но штучно ввезенный сэмпл, предоставленный без упаковки и документации — только сам аппарат и пульт. К счастью, все сведения наши уважаемые читатели получат, упущение лишь в фотографиях коробки и пакета с типовыми аксессуарами, но это не смертельно. Задняя панель полностью занята разъемами и другими элементами.

Большинство опций имеют вполне понятное значение, и только некоторые из них могли бы потребовать детального описания. Но если подготовленный пользователь добрался до них, значит он точно знает, зачем ему это нужно. Сегодня речь пойдет о новой модели сетевого медиаплеера со встроенным тюнером для приема цифрового телевидения в формате DVB-T/Т2 — Dune HD TV-102W-T2 Немного забегая вперед скажу, что главная функция Dune HD TV-102W-T2, это — сетевой медиаплеер. Конечно же встроенный браузер не может конкурировать с настольными собратьями ни по скорости, ни по удобству.

Похожие записи: