Бланки на открытие и закрытие счетов в казначействе украины

бланки на открытие и закрытие счетов в казначействе украины
Раздел VIII. Расчеты при осуществлении зачета взаимной задолженности. Испорченная чековая книжка (расчетный чек) вместе с отчетностью передаются в бухгалтерию банка и прилагаются к ордеру забалансового счета, предназначенного для учета бланков строгой отчетности. Средства в сумме неиспользованного лимита чековой книжки возвращаются клиенту на основании его платежного поручения (физическому лицу могут возвращаться на основании заявления о перечислении средств согласно приложению 19). Фермерские хозяйства представляют в банк нотариально удостоверенную копию акта на пользование землей, выдаваемого соответствующим местным органом управления. 5. Расчетные документы, в которых проверенные реквизиты заполнены с нарушением требований приложения 8 к настоящей Инструкции, возвращаются банком, осуществившим их проверку, без исполнения в порядке, предусмотренном пунктами 15 и 16 данного раздела.


Исполняющий банк не имеет права принимать распоряжения непосредственно от заявителя аккредитива (за исключением, если банк-эмитент является исполняющим банком). Образец его подписи, удостоверенный заявителем аккредитива (если его нет в исполняющем банке);. Документы по аккредитиву, соответствующие условиям аккредитива и представленные бенефициаром и принятые исполняющим банком до получения последним уведомления об изменении условий или аннулировании аккредитива, подлежат оплате. Программа позволяет автоматически выполнять регламентные операции, такие как начисление амортизации, переоценка валюты, закрытие счетов. Физические лица могут обменивать расчетный чек на наличные или получать сдачу из суммы расчетного чека наличными (но не более 20 процентов от суммы этого чека). Банк плательщика проверяет заполнение следующих реквизитов: «Плательщик», «Код плательщика», «Счет плательщика», «Банк плательщика», «Код банка плательщика», а также «М.П.» и «Подписи плательщика» (если они предусмотрены формой документа);.

Разрешения на открытие счетов, выдаваемые непосредственно Министерством обороны, Министерством внутренних дел, Комитетом государственной безопасности, Государственным комитетом пограничных войск и Железнодорожными войсками, согласовываются с Главным государственным казначейством. Принудительное списание (взыскание) денежных средств со счетов плательщиков разрешается только в случаях, установленных законами Украины, а именно: на основании исполнительных документов, установленных законами Украины, решений налоговых органов* и признанных претензий. 9. Если на средства на счете наложен арест и на специальном счете не накоплена сумма, указанная в решении (определении) суда, санкционированном прокурором постановлении следователя, постановлении государственного исполнителя, то банк:. Контроль непревышения кассовых выплат по источникам финансирования дефицита бюджета над доведенными бюджетными ассигнованиями. Использование в расчетах мемориальных ордеров осуществляется с учетом требований данного раздела.

Похожие записи: