Сопроводительное письмо к уточненной декларации по ндс образец

сопроводительное письмо к уточненной декларации по ндс образец
Поэтому его можно составить в произвольной форме. В сопроводительном письме целесообразно указать размер ошибки. Что касается налоговых агентов, то в уточненке они отображают сведения лишь по тем налогоплательщикам, по которым были обнаружены ошибки. Действительно, в 2014 году компания не продала товар. Но исключительно потому, что купила она его в декабре.


Так вот, уточненная декларация должна быть составлена по той форме, которая действовала в данном периоде. Проверяющие ошибочно пишут в акте: «В соответствии с пунктом 3 статьи 164 НК РФ (в ред. Если компания откажется сделать это, инспекторы пригрозили провести выездную налоговую проверку и найти более существенные нарушения. Чтобы оспорить штраф, приложите к возражениям на акт проверки копию письма, которое отправили вместо расчета. Скидка на подписку 10% и гарантированный подарок — миксер. После рассмотрения жалобы и возвращения дела из апелляции суд выдал исполнительный лист. В это время завершилась камеральная проверка, новую уточненку налоговики признали достоверной.

Физическое лицо вправе отказаться от дачи показаний только по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации. Если же к декларации прилагаются подтверждающие документы, то целесообразно подготовить сопроводительное письмо с указанием их перечня. Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, когда вы обнаружили ошибку. Заключение эксперта или его сообщение о невозможности дать заключение предъявляются проверяемому лицу, которое имеет право дать свои объяснения и заявить возражения, а также просить о постановке дополнительных вопросов эксперту и о назначении дополнительной или повторной экспертизы.

Похожие записи: