Выкройка игрушки медведь

выкройка игрушки медведь
Комментариев: 0 Просмотров: 8100 Рейтинг: 115 Валентинчик-16 Новый Валентинчик от Ольги Журавлёвой как раз вовремя — можно спокойно успеть сшить для любимого человека ко Дню Влюбленных. Мягкая игрушка сегодня – это не только кукла или типичный плюшевый мишка. Результат вашей работы не будет уступать фабричным изделиям. Мы предлагаем вам сшить мишку-толстячка, Винни-Пуха, белого медведя, пушистую медведицу-модницу, веселого полосатика. Шить такого мишку лучше из бархата или велюра. Не забывайте о направлении вора на ткани, если перепутать направление, то игрушка получится немного неряшливой, поэтому стрелки на каждой детали показывают направление. А еще такого мишку можно сшить из вискозного меха — мягкого и приятного на ощупь. Форма головы здесь мне очень нравится, она простая, состоит всего из двух деталей, при этом очень гармоничная и не требует никаких дополнительных доработок и утяжек. Достаточно только «поколдовать» над одеждой и прической,а также над мелкими деталями мягкой игрушки.


Купить Выкройка мишки тедди 9 см, выкройка медведя, выкройка игрушки тедди. Удобно, что по одной выкройке можно сшить несколько видов игрушек. You can create a Teddy bear even if you sew toy for the first time.

Очень ходким товаром немецкий плюшевый мишка с пуговицей, пришитой к ушку, – до сих пор отличительная черта товаров Steiff – стал только на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году. Швабский «Elefäntle» (слоник) стал пользоваться повышенным спросом, за ним последовали и другие мягкие игрушки. Комментариев: 0 Просмотров: 5181 Рейтинг: 59 Весенняя Птица Птичка весенняя прилетела в гости от Ольги Журавлевой.

Похожие записи: