Схема на видиорегистратор hd dvr

схема на видиорегистратор hd dvr
Уверены, сценариев использования Wi-Fi в регистраторе может быть и больше – мы рассказали про два наиболее очевидных. Угол обзора у обеих камер для всех поддерживаемых разрешений одинаковый. Скриншоты приложения Special Dash Cam WIFI Apps для Android Вероятно, некоторые читатели в этом месте задаются вопросом: а зачем вообще к регистратору подключаться со смартфона или планшета? Ручная пайка применяется в Datakam G5 только в одном месте, для заземления держателя объектива.


Толщина скотча позволяет надежно зафиксировать камеру на криволинейной поверхности. Сложно крутить его в сторону водительского стекла. В принципе легко решаемо. Посмотрим, что гаджет может предложить пользователям за эти деньги. Первое что случилось, так это разболтался саморез крепления верхней крышки.

Судя по всему, именно она выполняет функцию G-сенсора. Кстати, клея не пожалели и с внутренней стороны объектива – видно, что лили от души, хорошо хоть на линзу не накапали 🙂 И снова: машинная сборка исключает подобные «излишки» и подразумевает аккуратную сборку линз и корпуса объектива. Разбираем крепление teXet DVR-561SHD и наблюдаем один сплошной пластик. У данного варианта держателя есть две серьёзные проблемы. Во-первых, он очень хрупкий.

Похожие записи: