Бегемот тедди выкройка

бегемот тедди выкройка
Снимаем с лап шайбы и диски, предварительно соединив назад плоскогубцами усики. В теле, в отмеченных точках делаем отверстия шилом. В отверстие вставляем шплинт, на него одеваем диск, шайбу и закручиваем с помощью шплинтоверта усики. Шайбы 12 мм 12 шт Глаза черные (матовые или глянцевые на ваш выбор) 5 мм — 1 пара Нитки суперпрочные для утяжки глаз, нитки швейные, нитки для вышивки носа (можно обычное мулине). Наполнитель: опилки или синтепух (примерно 150 гр) и утяжелитель — гранулят, мраморная крошка, крупный кварцевый песок. Мишка «Шерлок» — выполнен по классической выкройке №2. Для увеличения фото — нажмите на него. Какой-то любезный дяденька его подхватил и передал нам, восклицая: «Зайчика потеряли!


Пусть участвуют в процессе и почувствуют свою сопричастность к созданию мишки. Просим кого-то подержать голову или зажимаем между коленями и крепко затягиваем между собой эти нити, завязываем их крепким узлом. Возьмите иголочку и потихоньку доставайте ворс который попал в шов. Прошили? Разглаживаем шов и если считаем, что припуск слишком велик, то обрезаем лишнее, тут главное не перестараться и не обрезать так, что потом при набивке, а набивать мы будем очень плотно, шов разойдётся))) не надА)), но и оставлять слишком много тоже не хорошо.

Если хочу где-то проплешины, то это место заранее выстригаю практически под корень. При помощи наждачки я сваливаю и придаю матовость ворсу. Если захотите, то он может стать удобной подушкой для ребёнка.

Похожие записи: