Схема подключения генератора ваз 2108 на ваз 2101

схема подключения генератора ваз 2108 на ваз 2101
Проверить прочность посадки хомутов.Охлаждающая жидкость подтекает только при работе двигателя. Значит при установки ремня ГРМ ошиблись на зуб, тем самым опередили зажигание, перекиньте ремень на зуб вперед по ходу вращения. Хорошие свечи могут работать годами, если с движком все впорядке, а если движок жрет масло, то будет заливать любые свечи. Провернуть коленчатый вал на один оборот и установить зазоры в остальных клапанах.Неисправности системы смазки двигателяПонижение давления масла при любой частоте вращения коленчатого валаНеисправен указатель или датчик давления масла. Проблем с креплением нет никаких, так что меняем просто генератор. Причины: Первая: Натяг ремня.Вторая: Диодный мост (подкова) частично сгорел.


Перед окончательной затяжкой восьми винтов нажать до упора рычаг ручной подкачки.Засорение топливопровода, сетчатых фильтров, клапанов в бензонасосе. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета. Что делать если большой износ контактов в крышке трамблёра? Обязательно в рулевой колонки (некоторые называют рейка) ВАЗ 2101 и до ВАЗ 2107 должно быть масло трансмиссионное. А в переднеприводных в рулевой рейке нет масла, ее смазывают при сборке литолом. Если на инжекторном тазу в салоне при открытых окнах воняет бензином, это не нормально. Разминка мышц спины, шеи, а также тренировка вестибулярного аппарата при поддержке падающей крышки багажника головой.

Негодный колпачок осторожно снять с направляющей втулки, не повредив ее. Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата. Проверить крепление заслонки и отрегулировать ее привод.Темный выхлоп. Также появились и следующие нововведения: подочечник, в который помещаются не все очки; подстаканник, расчитанный на жестяную банку емкостью 0.33л, ну или пластиковую поллитровую бутылку минералки.

Похожие записи: