Инструкция кондиционер dekker green line

инструкция кондиционер dekker green line
Испарительные кондиционеры кроме охлаждения осуществляют также увлажнение воздуха и вентиляцию. При этом следует выбрать новую капиллярную трубку с теми же длиной и диаметром. Надо было удешевлять агрегаты, делать их доступными частникам.


Анализируя баланс этих параметров, охлаждает или подогревает воздух помещения. Значения температур на дисплее пульта управления кондиционером не высвечиваются. Подробнее так: при работе на «COOL» кондиционер по заданной программе постепенно увеличивает температуру до комфортной к моменту пробуждения. Первый положительный результат — Atmospheric Cabinet (1931 год), отдалённо похожий на нынешние оконники. Это может привести к еще большим неисправностям. Не используйте вместо предусмотренного предохранителя «жучки» и прочие подобные устройства.

После дросселирующего устройства (капиллярной трубки или ТРВ) смесь жидкого и газообразного хладагента с низким давлением поступает в испаритель. В испарителе жидкий хладагент переходит в газообразную фазу с поглощением тепла, соответственно, воздух, проходящий через испаритель, остывает. Кондиционер воздуха, работающий на наружном воздухе, называется приточным; на внутреннем воздухе — рециркуляционным; на смеси наружного и внутреннего воздуха — кондиционером с рекуперацией. Содержание Современное понятие «кондиционер» (air conditioner, от англ. air — воздух и condition — условие) как обозначение устройства для поддержания заданной температуры в помещении, существует достаточно давно.

Похожие записи: