Содержание минеральных веществ шоколада молочного из справочника скурихин и м

содержание минеральных веществ шоколада молочного из справочника скурихин и м
Таким образом, все категории учащихся образовательных учреждений нуждаются в организации так называемого дополнительного (промежуточного) питания. То есть в образовательных учреждениях должна быть организована реализация буфетной продукции в достаточном ассортименте. Пациентам с артериальной гипертензией рекомендуется сокращение в диете ионов натрия до 2—3 г/день (5—6 г поваренной соли), в том числе учитывая соль, содержащуюся в готовых продуктах питания. Мясо убойных животных состоит из нескольких видов тканей: мышечной, жировой, соединительной. В питании используются также компоненты костной ткани. Методы определения кислотности и щелочности. 29. ГОСТ 28972-91 Определение активной кислотности на приборе «Потенциометр РН 340». 30. ГОСТ 5475-69. Масла растительные. Скобельской З.Г., Драгилева А.И. М.:МГАПП, 1995. — вып. 1-7. 49. Исследование функциональности воды в высококонцентрированных системах на примере системы крахмал ( мальтодекстрин)-вода / Д.Р. Ца-гареишвили, В.Е. Бабенко, Ю.П. Грачев, В.П. Юрьев и др. М.: АгроНИИТЭ-ИПП, 1990. — С. 1-32. — (Обзор. Большинство кисломолочных изделий относятся к так называемым пробиотическим молочным продуктам, изготовленным с добавлением живых культур пробиотических микроорганизмов и пробиотиков.


Растительные продукты являются единственными природными источниками в питании крахмала, некрахмальных полисахаридов (пищевых волокон), витаминов С и Е, β-каротина, биофлавоноидов, а также основными источниками ПНЖК, калия, магния, марганца, никеля. Материалы П-ой межд. конф. -М.- 1999.-С. 101.102. 146. Шатнюк Л.Н. Современные подходы к обогащению кондитерских изделий микронутриентами Текст./ Шатнюк Л.Н.//Хлебное дело. 2001. — № 5, С.- 24-27. 147. Шелухина, Н.П. Научные основы технологии пектина/Н.П. Шелухина: Монография. Сушке могут подвергаться также отдельные компоненты яйца (белок, желток). Яйца и яичные продукты являются источниками полноценного белка (незаменимых аминокислот), фосфолипидов (лецитина), витаминов А, О и В2 , железа и хрома.

Кроме исключения некоторых прибалтийских сыров, других изменений вносить не требовалось. Соевые изофлавоны (генистин, диадзин, глицитин) обладают эстрогенной активностью, взаимодействуя непосредственно со специфическими рецепторами различных тканей. Сдобные кондитерские изделия К данному виду изделий относятся продукты с добавлением в тесто масла, сахара, яиц.

Похожие записи: