Газовый котел immergas eolo star 24 3 e инструкция

газовый котел immergas eolo star 24 3 e инструкция
Обслуживание и сервис предоставляется через горгаз и частные сервисные организации. Все доступное видео вы также можете посмотреть на нашем канале. .. Рекомендуем text_sale text_sale text_sale text_sale text_sale text_sale. Производитель Immergas (Италия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Считается, что при хорошей теплоизоляции и высоте потолка до 3 м для отопления площади в 10 м2 необходима мощность в 1 кВт, но это ориентировочные расчёты.


Ориентировочная стоимость (цена): 933$ Гарантия от производителя: 60 мес. 8 отзывов Функциональность: двухконтурный Способ установки: настенный Камера сгорания: закрытая Ориентировочная площадь обогрева: 240 м.кв. Отличный бюджетный котёл с удобной дополнительной комплектацией (фильтры, дымоход, термостат) гарантия 5 лет, и всего около 9 мил бел. руб. в магазинах нашего района. Экономия при покупке в комплекте, по сравнению с конкурентами — до 90 евро!!! 20. Сервис — самая главная задача компании IMMERGAS.+20 Как бы не был хорош котел, он рано или поздно потребует проведения сервисного обслуживания. Надеюсь, что в дальнейшем у меня не возникнет проблем с сервисным обслуживанием. Датчик наружной температуры позволяет системе автоматически определять погодные условия “за окном” и подстраивать под них работу котла. А благодаря режиму “Тёплые полы” устройство может обеспечить комфортный обогрев полов. Не последнюю роль в котле играют и системы защиты.

Вам понадобился газовый котёл? И вы задались вопросом: почему именно Immergas? Форма оплаты: — Наложенный платеж курьерской службой — Оплата по платежной карте Приватбанка ВНИМАНИЕ! При оформлении заказов в электронной форме Вы автоматически получаете скидку 3% от стоимости товара. Спасибо Арсений только после того, как Вы вмешались проблема решилась. На войне, как на войне все средства хороши…..Видимо по другому было не достучаться .Котел починили уже через несколько часов. Очень бы хотелось знать, так как сам в поисках котла Газовые настенные котлы BellaGas носят гордое название — Сделано в Беларуси. Желаю вам удачи, терпения и адекватных сотрудников в Вашем не легком деле! Так как встроена защита от скачков напряжения ±10% от 220 В, в сам котёл.

Похожие записи: