Схема развивающей книжки

схема развивающей книжки
Внутри книжки тоже предусмотрены кармашки, но их слишком много никогда не бывает. Выбирайте тему, которая ему особенно интересна и любима им. Все обитатели книги прикреплены на ленточки (чтобы не потерялись) и продублированы разными тканями для развития тактильных ощущений. Внутренняя сторона ушей — атлас, внешняя — искусственный мех.


Продолжаем разворачивать. И вот огород во всей красе. Ведь самое главное – привить интерес к развитию малыша. Пусть книжка станет особым игровым пособием с множеством интерактивных деталей: вьющимися волосами, которые можно заплетать и причесывать; с гардеробом и предметами туалета; бытовой техникой и мебелью; зоной для кукольных прогулок и проведения праздника; сказочной обстановкой.

Добавлять новые страницы в книгу уже не представлялось возможным (просто книгу было бы невозможно закрыть на молнию), поэтому кот и собачка оказались в благоухающем саду. См. также: книжка с картинками и детская литература Не следует путать с книгой-игрой. Проклеиваем с помощью утюга Обрезаем хлопок по периметру дублерина. Например, в нашей книжке, на странице с временами года, вместо того чтобы сделать несколько небольших кругов с листьями или снегом, можно сделать крону дерева одной большой деталью.

Похожие записи: