Схема подтягивания на турнике в картинках

схема подтягивания на турнике в картинках
Если вам нужны массивные широчайшие, или как их еще называют «крылья», то вам нужно полюбить такое упражнение как подтягивания на турнике. Можно модернизировать это упражнение, поставив левое бедро на горизонтальную скамью, что даст возможность лучше сконцентрироваться на движении. Чем толще перекладина, тем сложнее пальцам, что в результате увеличивает нагрузку и повышает эффективность тренировок.


Вот что он обещает по окончании курса:Ваши бицепсы и плечи нальются силой, широчайшие мышцы спины будут похожи на двух свернувшихся питонов, а грудь станет напоминать стальные бочонки.Дерзай. Сила, развитые мышцы и владение своим телом важны всегда.Кроме того, программа «Гимнаст» подходит для тренировок в любом возрасте. Затем одну руку отпустить и, немного повисев на руке плавно опуститься вниз, оказывая сопротивление силе тяжести мышцами руки и спины. Всегда предпочитайте качество выполненных в упражнении повторений количеству…» А теперь давайте разберёмся, что здесь правда, а что нет.

Поэтому, пожалуйста, перед или во время фазы II предоставьте себе столько дней отдыха, сколько потребуется для полного восстановления. Весь секрет состоит в том, что в верхней и нижней точках нужно совершать легкое движение — не мах и не рывок ногами, а что-то вроде переката. Выполнять больше 15 повторений в каждом упражнении не следует, иначе программа будет работать на повышение выносливости, а не на прирост объема мышечной массы. Если Вас интересует статья как накачать бицепс на турнике, читайте более подробнее в другой статье. Необходимо выполнить эти три повторения за как можно более короткое время. Но подтягивания должны быть полными, до уровня подбородка или выше. И будьте аккуратнее, когда «падаете» вниз.

Похожие записи: