Mercedes w204 инструкция по замене колодок ручного тормоза

Подобные беды бывают не только с «Мерседесами». У BMW из-за замерзшей системы вентиляции давление в картере повышается настолько, что порой сальники выдавливает и масло выбрасывается наружу. Резина штатная на АМГ дисках шириной 245/40/17 сзади и 225/45/17 спереди. Есть несколько режимов коробки E,S,M. В режиме E то есть Ecо машина трогается со 2-ой передачи и вообще все делает плавно не спеша, со старта не торопиться рвать с места. На спорте (S) лучше подрывает, не спешит переключать скорость на повышенную и едет на оборотах. Мерседес полностью оправдывает свое имя и свой статус. Не даром его любят и ценят во всех странах мира.

Были разные и темные и светлые, велюровые и кожаные салоны, но что для меня лучше черного ничего нет. Что такое жор масла с этим движком я не знаю, есть щуп + датчик уровня масла, я даже специально заехал на сервис с вопросом об исправности датчика уровня масла – все ок. Бывало когда только купил, иногда поддергивалась, когда катишься накатом к светофору, видимо с 3 или 4 хочет первую воткнуть, но сделал обнуление коробки и теперь вообще нет проблем(рекомендуют делать после зимы). Делается просто, никуда ехать не надо. Ведь сила универсала именно в его универсальности, в сочетании таких свойств, как большой полезный объем и экономное использование пространства салона, образцовая безопасность, высочайший уровень комфорта, оснащенность высококачественным оборудованием.
Стандартный пакет включает в себя 17-дюймовые диски с шинами 225/45 впереди и 245/40 сзади. Включаем зажигание (положение 2) (не заводим), газ в пол до упора (держим 20-30 сек), выключаем зажигание (нога на газе) снимаем с газа, заводим машину и адаптация скинута. Автомобиль выглядит дорого, но не помпезно. Он не бросается в глаза, но при этом всегда выделяется в потоке. Он не кричит о себе и никому ничего не доказывает — это на него все равняются. Оба двигателя работают в тандеме с инновационной автоматической коробкой передач 7G-Tronic. Тем более считаю, что за 3-4 года у нормального владельца машина не должна умотаться.

Похожие записи: