Инструкция по ремонту тнвд bosch для двигателей aaz 1 9 td

инструкция по ремонту тнвд bosch для двигателей aaz 1 9 td
Если черноты в выхлопных газах нет, возможно, что поступление топлива ограничено. При засорении фильтра кнопка будет возвращаться медленнее, или ее вообще втянет, и она не вернется вверх, на свое место. Противоблокировочное устройство тормозной системы «Teves» с электронной блокировкой дифференциала (EDS) (rus.) Конструкция и принцип действия. Программа самообучения 162 SEAT. Семейство двигателей EA288 включает в себя 3-цилиндровые и 4-цилиндровые двигатели. Прокаливаем свечи, и двигатель тут же, мгновенно заводится.


После этого для ликвидации дефекта осталось только почистить найденный разъем и немного поджать контакты. Технобук (rus.) Автомобильные климатические установки (rus.)Устройство и принцип действия. Через неделю этот «Bighorn» появляется вновь, его владелец вручает нам все четыре (живут же люди!) новеньких оригинальных датчика кислорода и сообщает, что «check» на панели снова горит. Ток идет по цепи: включатель зажигания – предохранитель – включатель стеклоочистителя (контакты низкой скорости) – щетка низкой скорости электромотора – «масса». Мотор выключен. Или в баке, или тонкой очистки. 7. Неисправен электрический топливный насос. По какой-то причине он не создает требуемого давления топлива. 8. Засорены инжекторы. Их иголки и седла покрываются лаковыми отложениями, и пропускная способность инжектора снижается. 9. Позднее зажигание.

После включения зажигания ненадолго включается и тут же выключается топливный насос. Конечно, могут быть и другие причины, вызывающие неправильную работу карбюратора, но они решаются всегда один махом, без уточнения. Полный разбор насоса ГУР на Фольксваген Пассат Б3-Б4 (rus.) Фотоотчет Перебрать насос ГУРа не так уж тяжело, разобрал за полчаса, сгонял за новым подшипником и за час собрал. Ну плюс время на снятие — установку и смену жидкости. Остыл двигатель – снова хватает только одни цилиндр. Далее другой был гал, лил так же смт, двигатель перебирал — все в ажуре!

Похожие записи: