Бланки документов дома культуры

бланки документов дома культуры
При подготовке к очередному общему собранию членам инициативной группы целесообразно провести выборочный обход приватизированных квартир для выяснения позиции собственников помещений и их возможности принять участие в общем собрании. Вновь назначенное общее собрание может быть созвано в срок не ранее 48 часов и не позднее 30 суток с момента не состоявшегося ранее общего собрания. Шаг 3. Утверждение устава ТСЖ Если вопрос выбора способа управления домом решен в пользу создания собственного ТСЖ, необходимо будет также подготовить и утвердить его устав. Претензии и споры, возникающие между потребителем и Дворцом культуры «Судостроитель», разрешаются по согласованию сторон или в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.


Заочная форма Есть вариант проведения заочного голосования. В таком случае собственники помещений самостоятельно заполняют бланки решений и передают их членам инициативной группы, которая всю дальнейшую работу выполняет самостоятельно. Услуги общественного питания (кафе, буфет, бар), торговля продовольственных и непродовольственных товаров (магазин), услуги проката и пользования предоставляются гражданам без заявлений, заявок по свободным ценам согласно утвержденному прейскуранту цен на каждый вид услуги. Например, на информационной доске дома (или просто на двери подъезда (-дов). Для завершения процедуры создания товарищества необходимо решение о составе правления ТСЖ и его председателе.

Учреждение создано в соответствии с Постановлением администрации муниципального образования поселок Сазоново от 04.07.2011г. № 70 «О переименовании МУ Сазоновский ДК». Официальное полное наименование Учреждения: Муниципальное бюджетное учреждение Сазоновский Дом культуры. Полномочия лица, уполномоченного осуществить регистрацию ТСЖ, должны быть отражены в протоколе общего собрания. Цены на концерты профессиональных и самодеятельных коллективов утверждаются директором Дворца культуры.

Похожие записи: