Вяжем кошкам спицами схемы

вяжем кошкам спицами схемы
Когда дойдете до этой петли, просто перенесите контрастную нитку выше, на следующий круговой ряд, и начните провязывать его. Крючком «рачьим шагом» белой нитью обвяжите горловину, нижнюю часть спинки и переда, а также манжеты. Возможно, одна из заказчиц созреет и для шубки для собачки. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Изысканные прозрачные ажурные узоры, связанные спицами из тонкой пряжи ярких цветов отлично вписывается в гардероб модницы.


Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками? Так же можно использовать кошачью мяту, чтобы зашить ее внутрь будущих игрушек для кошек. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. Свитер для собаки спицами позволит вам связать своему питомцу обновку точно по росту, ведь размер вязаного изделия легко отрегулировать толщиной спиц или пряжи, связав предварительно образец.

Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки. Эти 12 петель будем прибавлять в первом ряду. Т. к. вязание мы повернули, то первый ряд получится изнаночным. Я считаю его вспомогательным рядом и в дальнейших расчетах не учитываю. Снова делаем по одному накиду в лицевом ряде и вяжем рукавчик еще 2,5 см. Есть родители, которые с месяца начинают высаживать своих деток. Булавками приколите «руки» к туловищу, пришейте их. «Ноги» (2 детали) Наберите 2 возд. п. 1-й круговой ряд: 6 ст. без н. на второй возд. п. от крючка. 2-й круговой ряд: 1 ст. без н. на каждой п., продолжайте, пока не свяжете «ноги» длиной 4 см.

Похожие записи: