Схемы вышивки bargello

Она еще носит название флорентийская, пламенная и другие, не менее яркие и образные. Второе ее название звучит как «флорентийская вышивка» или же «ирландский стежок». Такая вышивка напоминает огненные языки, которые могут быть как плавной формы, так и остроугольной. Как и все элементы барджелло, в квадрате вышивается сперва один цвет, по всему квадрату, после — другой. В результате получается квадрат, состоящий из четырехкратного повторения одного узора. Читайте ниже подробности о Зое и о том, как принять участие в нашем большом вышивальном процессе. Вот с этого мое детское увлечение превратилось во взрослое, а после открытия магазина заняло огромную нишу в моей жизни. Без изменений нужно оставить только уплотненность вышивания – это зачастую одна нитка основания среди двух стежков. В технике барджелло, применяют и наклонные стежочки.

Произошло это в тот момент, когда передо мной встал вопрос: что подарить на свадьбу дорогому мне человеку? Однако метод гораздо более трудоемок и дорог, чем полностью автоматизированный процесс. Содержание В первый раз увидев итальянскую вышивку, человек понимает, что для настоящего рукоделия нет границ и пределов совершенства. Барджелло несколько напоминает распространенную вышивку гладью, хотя предоставляет гораздо меньшую свободу по направлениям и размерам каждого отдельного стежка, зато позволяет гораздо больше играть с цветовыми переливами и формами.
Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Вышивание начинайте делать с левого верхнего угла, делая нахлесты в один стежок. Вам понадобится всего лишь 5 цветовых оттенков, а вышивка будет выполняться одним видом стежка. Итак, для создания красоты bargello необходимо: выбрать рисунок; подобрать ткань, нити; натянуть ткань; разметить ткань согласно контурам будущего узора.

Похожие записи: