Образец искового заявления об отказе договора купли продажи

образец искового заявления об отказе договора купли продажи
Квартира в найме Ответ на вопрос дан по телефону. Кто оплачивает услуги нотариуса и гос. пошлину при переселении из аварийного жилья? Здравствуйте. мы купили дом в 2014 г по договору купли продажи соб-к должен был выписать своих родственников но не выписал так как умер. они самостоятельно не выписались. мы к ним обращались они согласились но не выписались. что делать? ПРОДОЛЖЕНИЕ-1Информация для потребителя должна быть представлена непосредственно с ПК изделием, текстом и/или маркировкой на упаковке (потребительской таре), этикетке, контрэтикетке, ярлыке, открытке, листе-вкладыше способом, принятым изготовителем.


Всегда хотели иметь детей, но по медицинским показаниям своих биологических детей иметь не можем. Продали авто по ДКП в котором прописано что авто не будет снят с учета, а покупатель обязан уплачивать штрафы и трансп налог, он не платит, хотим составить исковое в суд, нужен какой то образец. Родители построили дом, но не оформили его в БТИ. Нотариус отказывается выдать наслство, т. к. числится старый дом. Ответчик же нарушил свои обязательства, в результате чего, запланированный мною ремонт всей квартиры откладывается на неопределенный срок. Я испытываю огромные неудобства, переживаю, нервничаю. Добрый день. В многоквартирном доме не установлен счетчик теплопотребления как взыскать переплату за тепло? Подпись истец Дата подачи искового заявления В Сырдарьинский районный суд Заявитель: Пак Кира Наумовна г.Кызылорда, 2-ой укр. кв-л, 3/39 Заявление О признании недееспособным Мой сын Пак Сергей Петровичук родился в 09.12.1961 году.

Бланки исковых заявлений составляются только опытными юристами, компетентными в данном вопросе. Как мне его выселить, если не у кого нет своего жилья? Приложение: 1. Квитанция об уплате госпошлины 2. Копия искового заявления. копия судебных приказов судов. Исковое заявление по договору купли-продажи (отказ от исполнения договора купли-продажи в связис покупкой некачественной швейной машины). Исковое заявление о расторжении договора подряда, в связи с неисполнением работ в срок. Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку за каждый день просрочки исполнения моего законного требования об отказе от исполнения договора и возврате уплаченной за работу денежной суммы в размере 3 % цены выполнения работы, начиная с ХХ месяца ХХХХг. в размере _____ руб. Таким образом, информация, указанная в заявлении (договоре) на получение кредита относительно заработной платы и места работы, является ложной и не соответствует действительности.

Похожие записи: