Инструкция по применению ротгипса

инструкция по применению ротгипса
При ОРВИ, гриппе и других острых заболеваниях дыхательных или пищеварительных органов следует принимать Аципол одновременно с другими лекарственными препаратами, а не ждать окончания основного курса лечения. Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня – по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 1 раз в день. Интервал между приемами — 6 ч, продолжительность приема — 14 дней. Профилактика гриппа и ОРВИ у детей в возрасте от 3 лет проводится 7-дневными циклами: два дня – по 1 таблетке 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Гипсовая штукатурка окончательно просыхает спустя пять дней после нанесения. В дальнейшем, на неё можно наклеивать обои, так как дополнительного выравнивания не требуется.


Фармакологическое действие: Механизм действия препарата направлен на восстановление кислотно-щелочного баланса в организме, который был поколеблен при диарее и рвоте. Для лечения гриппа и ОРВИ взрослым назначают в первые два дня – по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 3 раза в день. Применение препарата при беременности и кормлении грудьюНе было проведено адекватных и хорошо контролируемых исследований применения антигистаминных препаратов при беременности. При выявлении побочных реакций лечение препаратом необходимо отменить. Р-р для инъекций Супрастин могут вводить только врач или медицинская сестра.

Всего на курс – 6 таблеток, длительность курса – 4 дня. При таком варианте применения капсул Аципол дают малышу во время еды.Для устранения лактозной непереносимости необходимо давать ребенку по половине капсулы перед каждым кормлением. Так, глюкоза – составляющая препарата, — абсорбирует соли и цитраты, что помогает удерживать кислотно-основное равновесие.

Похожие записи: